Abstraindo
Esse teu se entregar
deixa-me louca a sonhar
Percorrendo-te feito louca
engulo-te pela boca
por onde puder adentrar
Tens-me feito prisioneira
de o meu desejo saciar
De que mundo você surgiu
quando de mim partiu
minha fé de te encontrar?
E me vens assim do nada
onde há muito numa estrada
meus sonhos enterrei
Volto lá numa corrida
e retorno já em seguida
para de fato concretizar