TÉDIO
mormaço...
cinza e quente
o tedio se desprende
das rachaduras preguiçosas
do nosso corpo
indiferença...
e o barulho dos carros
buzinas sirenes aqui do lado
mais na minha mente
tao acostumada
que ja nem ouço
multidao
massa sem sentimentos
sem raciocinio proprio
coletivo de seres apressados
e quase insensiveis
dotados de uma forma
de visao unica
visao de quem nao ve nada
e quando ve trata-se de esquecer
tedio indiferente a multidao....
meu tedio...