Um dia triste..

Droga de noite

Pesadelo.

Amanheceu

Nem quente, nem frio

Õnibus lotado..

Desvio o olhar

Olhar cansado,triste

Carregado de lágrimas

Saudades...

Derrete meu ânimo

Devagar o tempo passa

Tempestade em meu ser.

A vida não é uma linha

Que se arrementa

Ou emenda.

Meus batimentos parecem...fracos

Estômago embrulha,

Comida não desce.

Tarde cinza, quarto escuro

Vida vazia.

Preciso de calma, persistência, fantasias

Alegria.

Sinto medo..

Medo das imperfeições

Falta inspiração,

Amarga.

Dor que não sara

Dor que envenena

Não sei explicar o que sinto,

Mas sei a forma que amo

Perdi a noção de tudo..

Calor, noite ,doce...

Falta de privacidade

Quem sabe de amor?

Futuro é ilusão

Nunca chegará

Vazia de tudo..

Amanhão, outro dia!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882975