Aleatória(minha)mente

“Minha mente nem sempre tão lúcida é fértil e me deu a voz / Minha mente nem sempre tão lúcida fez ela se afastar” (Charlie Brown Jr)

*******************************************

Calado ficou meu pranto

quando te viu partir

- Anonima-mente!

Lágrimas sem a efige

do sorriso do teu amanhecer

- Alegre-mente!

Igual Jóia Rara ofuscada

pelo brilho do falso pingente

- Visivel-mente!

Tento em vão dizer adeus

ao teu sorriso

- Perdida-mente!

Traduzo o instante de entender

viver sozinho

- Compulsiva-mente!

Para nunca mais em teus braços

de amor me perder

- Aleatória-mente!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T188289