Eu...

Sensibilidade única

Insustentável leveza do ser,

Sente o peso da falta de liberdade, privacidade

Destino mudado de forma cruel.

Destino dilacerado.

História que tenta esquecer, apagar.

Íntegra, leal, transparente...

Carinhosa, amiga.

Cumpre a obrigação de honestidade

Mas..és sozinha!

Na estrada da vida,

Há coisas que o tempo ameniza,

Não apaga.

Historias que ficam guardadas

Em nossa caixa de recordações

...o CORAÇÂO!

Ficam até o grande dia...

A etapa final.

Vida simples,

Pensamento elevado,

Equilíbrio presente e perfeito!

Prazer em escrever!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 23/10/2009
Código do texto: T1882853