Silêncio da alma

Esther Ribeiro Gomes

'Casa mia, casa mia,

per piccina che tu sia,

mi sembra una abadia'

Após o burburinho do dia a dia,

que estressa corpo e alma,

nesta vida tão apressada

que não nos acrescenta nada,

como é bom voltar para casa!

Ter um cantinho só nosso,

mesmo um pequenino espaço,

para refazer todo cansaço

e poder conversar com Deus!

Poder rever a família,

nosso alicerce, nosso chão,

mas hoje tão dividida,

pelos compromissos da vida...

Poder receber um carinho,

nem que seja só um pouquinho,

no aconchego de um abraço...

São momentos apenas nossos,

onde, no silêncio da alma,

encontramos a bendita paz

que nos refaz e acalma!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/10/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1882803