OLHOS VERDES

Num mar de bravura avisto meu norte,

Cândido colosso verdes cristalinos, doce

esperanças anjo pelegrino,

Verdes menestréis meus saudosos dias,

Pupila d'alma cânticos de harmonia, néctar

daninho inebries dos meus dias,

Verdes galopantes volúpias d'alma, farol

fenecer de penados dias, guia singular

doces primazias,

Quimera e quinhão d'alma pueril, desejos

e volupias que mim faz viril, busca

inconstante minha vida a um fio.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Todos Direitos reservados ao autor

Vantuilo Gonçalves