Luz dos olhos teus

Hoje não vou falar do tempo, nem dos momentos que se perderam em memórias,

Hoje há sentimento queimando, revelando nuances de cores belas, há sentimentos contidos pela força do medo, desejo...

E se misturam tantos tons que já não sei a pele que reveste, que cobre o pulsar do meu coração...

Há evidências e restos de amores...

E se foram às dores...

Há um sonho que ilumina o caminho dos olhos...

Há alguém iluminado pela luz dos olhos teus...

Eu

Marcia G
Enviado por Marcia G em 23/10/2009
Código do texto: T1882693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.