OLHOS DE CRISTAL
Quando olhei teus olhos
A inspiração logo veio,
Presunçoso, descobri teus sonhos,
Me permiti esse devaneio.
Não é pouco, nem todo, mal
Um sonhar acordado – platônico.
Teu olhar repete Cristal,
Meu pensamento se torna randômico.
Prometi musicar teu olhar,
Me confessaste o tom mar verde.
Pude com clareza imaginar:
Em teus olhos todos se perdem.
De tanto sorrir olhando
Encantas o paraíso.
De cristal é o teu olhar
Completo com teu sorriso.