VERSOS E MUNDOS

Versos, versos e mais versos

Se não saio da frente, me atropelam

Uma manada de versos

Onde estavam escondidos

Quem os deu à luz?

Vou comunicar ao IBAMA

Destruíram minha plantação

De uma vida pacata e convencional

E trouxeram a aventura

De mundos em tinta e tela

Mundos, mundos e mais mundos

Me atraem irresistivelmente

E me oferecem seus segredos

Que vou fazer com eles?

Guardá-los em tinta e tela

E num “arquivo pessoal”.

Neuminha
Enviado por Neuminha em 23/10/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1882624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.