EU QUERO CANTAR UM FADO
EU QUERO CANTAR UM FADO
Eu quero cantar um fado
Um fado eu quero cantar
Para ter-te ao meu lado
E puder te abraçar
“Refrão “
Ó gente da minha terra
Ó gente do meu país
Por tudo que ela encerra
Eu já me sinto feliz
Por tudo que ela encerra
Eu já me sinto feliz
Eu tenho o fado no sangue
Tenho o fado por raiz
Mesmo que eu esteja exangue
Morrer abraçado ao fado
É tudo que sempre quis
Eu quero cantar um fado
Para fazer-te feliz
Recebe o pequeno agrado
De um fadista aprendiz
São Paulo, 23/10/2009
Armando A. C. Garcia
Site:www.armandoacgarcia.blogspot.com
E-mail:armandoacgarcia@superig.com.br