Sorria

Sorria,afinal,vale apena chorar?

sorria,canta e espanta a agonia

joga a tristeza de lado banha teus pés na lagoa

molha tuas mãos na chuva.

Sinta-se vivo e clame a verdade nua e crua

Sorria,encontre um motivo pra ser feliz

ouça o vento passar,passarinhos cantarem

o sopro do mar cair na areia plena e multipla

Sorria,olhe firme para o cèu,converse com o

silêncio,permita-se sonhar,encare a vida e diga,

diga, que é grande e fiel a sí mesmo,seja amigo

e digno,acredite em papéis brancos porque neles

escreverás tua historia de gloria e vitória!!!então

comece colorindo seus dias com raios de sorrisos...

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 23/10/2009
Código do texto: T1882468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.