Mar de todos, mar de tesouros.

E o mar...

Desconexo, mas abrangente

Ruía coluna

Envolvia forte

Marejando espetacularmente

Mares e correntezas

Brumas salpicantes

Lodo criado

Conchas presas

Mexilhões grudados

Cheia e vazante

Lua de peixes

Um barco...

Ilusões marítimas

Sina de pescador

Sereia do sonho

Perola no mar

Diante dos olhos, segredos

Misterioso reino

Natureza inconteste

Contexto de beleza

Mar...Mar de mim

Por que fascina assim?

Agora conexo

Invade...

E fim.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 05/07/2006
Código do texto: T188244
Classificação de conteúdo: seguro