Febre de Amor
Ilze Soares
Muitas vezes, sobe a temperatura
e uma febre incendeia nosso corpo,
nos fazendo cometer loucuras!
A febre do amor é perigosa,
mas quem se importa?
Para curá-la, só há um caminho:
beijos, abraços e muito carinho!
Ilze Soares