Meu Desejo

Daqui eu vejo

O mundo passar

E o meu desejo

É poder tudo mudar

Na rua vejo crianças

Sujas, dinheiro pedindo

Mas eu ainda tenho esperança

Nós podemos mudar esse destino

Eu vejo um homem sendo levado a prisão

Ele queria poder a fome dos filhos matar

Então decidiu roubar para poder comprar pão

Eu vejo dentro de uma limousine um hipócrita

Ocupando um lugar onde só honestos poderiam estar

Ele rouba o PÃO de milhões para alimentar sua própria glória

E mansões, terras, aviões e ate pessoas poder comprar

Eu vejo uma mãe chorando

A morte do filho que da escola voltava

Foi no meio de policiais e bandidos brigando

Que uma arma foi disparada

O projétil sem destino

Acabou encontrando o menino

Que não tinha culpa de nada

Daqui eu vejo

Drogas, violência

Egoísmo e preconceito

Vejo olhos aterrorizados de medo

De uma sociedade que se vende por tão pouco

E colocam seus destinos nas mãos de loucos

E que depois só sabem reclamar

Daqui eu vejo

O mundo passar

Será que existem outros por aí?

Assim como eu, dispostos a lutar

Para que o destino dessa nação

Um dia possa mudar?

Mateus A
Enviado por Mateus A em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882367
Classificação de conteúdo: seguro