PARA SEMPRE
MEUS OLHOS FECHADOS
MAS POSSO VER SUA ALMA
POSSO SENTIR O PULSAR
DO SEU CORACAO
MAS NAO HA RAZAO
PARA IR EMBORA
APENAS SAIA DESSE TREM
OS SEUS TRILHOS
IRAO TE LEVAR LONGE DE MIM
E ISSO NAO DEVE ACONTECER
NAO HA RAZAO PARA PARTIR
ABRACA-ME FORTE
E SENTIRAS PROTEGIDA
POIS SEMPRE ESTAREI AQUI
AO SEU LADO
LHE DANDO OS MELHORES
MOMENTOS DE SUA VIDA
SEM ADEUS
SEM PARTIDA
MEUS OLHOS FECHADOS
MEU CORACAO ABERTO
PARA SENTIR VOCE SEMPRE
SEMPRE AO MEU LADO
POR TODA A ETERNIDADE
POR TODA A VIDA.