O POETA É LIVRE!


É senhor das emoções,
pois tem a alma liberta!
Pincela dores e alegrias dos momentos
com cores em tonalidades certas,
não esconde os sentimentos,
nos sonhos-encantos vive
e renasce, na magia do tempo!

2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/10/2009
Código do texto: T1882250