Não há palavra

Quanto amor cabe num verso?

Será que minha saudade cabe na palavra saudade?

Você tão longe - tão, tão, tão longe e eu imerso

nesse poço de solidão - palavra fria sem felicidade.

Palavras não são suficientes

Se eu disser: muito te amo será apenas muito

Ainda que signifique intensidade é bem diferente

e muito pouco perto do que sinto - eu cuido

para que esse amor não caiba na palavra rotina

E o vento mais intenso que seu significado bagunça a cortina.

Quanta dor cabe na palavra sofrimento?

E as cicatrizes serão mais fortes que o esquecimento?

Não há palavras que exprimam a verdadeira intensidade

Elas apenas dizem ou denotam, mas muito longe da verdade.

Palavra

Crava

Letras

Não são gotas de lágrima

Não são sorrisos

Não matam.

23/10/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.