"ESTRELA KALINE" Poema de Flávio Cavalcante

ESTRELA KALINE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tenho um segredo amável e sublime

Mas agora é o momento de contar

Hoje é dia de festa pra KALINE

Venham todos aplaudir e comemorar

II

Surgiu aqui no nosso recanto

Uma estrela bela, brilhante e cadente

Trazendo alegria e afastando o pranto

Com rostinho de anjo e sorriso inocente

III

Essa estrela carrega em sua luz

Toda a essência de sua irmã NOELI

No tapete vermelho que a conduz

Ao jardim que floresce aqui

IV

Estrela KALINE é foco de candura

Escrevendo coisas que a vida oferece

Nos dá o parecer da sua importante leitura

Com a sua presença, o coração agradece

V

Graduada nas letras que formam opiniões

Sagitariana de punho firme e cabeça em pé

Carrega na alma o peso das emoções

Mas o que alivia é o orgulho de ser mulher

A VOCÊ NOELI LAZAROTTO (KALINE). RECEBA ESTA SINGELA HOMENAGEM POR SER MAIS UMA MULHER QUE FAZ TODA UMA DIFERENÇA

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 23/10/2009
Código do texto: T1882184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.