FICA COMIGO ESSA NOITE
FICA COMIGO ESTA NOITE..
Itana Goulart
Quando falaste está
terminado,tudo acabado...
Olhei bem dentro dos seus olhos
Não pude acreditar...
Subi ao palco meio sem graça
Ao pianista dei o meu tom
e com a voz embargada,
cantei esta canção ...
Qual não foi minha surpresa...
Vê-lo ao final da música.
se aproximar a sorrir...
Segura-me a mão com delicadeza..
Sussurra ao meu ouvido,
querida,convite aceito...
Vamos sair daqui...
PerfumedeMulher™
RJ,20/10/2009