Só prá TV

Se ela me traz a notícia,

de que vale a notícia que ela traz.

Se por trás há só malícia,

na carícia que em meu ego ela faz.

Se me custa acreditar,

acredito custar mais eu não crer.

Se não creio lhe amar,

amo-a só por poder lhe ver.

Se a sua frente eu me calo,

me cala mais só ficar a sua frente.

Mas se agora eu lhe falo,

apavoras por demais minha mente.

Se me calo quanto estou certo,

com certeza estou olhando prá TV.

Se lhe vejo quando estou perto,

posso até estar falando de você.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 23/10/2009
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T1882107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.