Entre a espada e a parede (Participação na ciranda da Maysa)
Por mais que resista à sede
Sede de por ti ser amada
Fico entre a espada e a parede
Quando enfim sou acariciada
Teus beijos matam minha sede
Tua espada em mim encravada
Caio assim, no teu ardil, na tua rede
Embevecida...Completamente dominada...
Participação na ciranda da Maysa. 22/10/2009.