ha' muito, muito tempo

mergulhas no mar

que vaidoso

te afaga

molha as tuas roupas

te traga

lambe o teu corpo

alisa os teus cabelos

e beija a tua boca

a lua

te vendo nua

desesperada em apelos

se espalha

de todas as maneiras

te envolve numa luz

adocicada

e te agasalha

inteira

mas nada

nada agora te seduz

e enquanto saias do mar

uma lagrima calada

escorria solitaria

do fundo do teu olhar

quem sabe por saudade

de um amor perdido no vento

numa outra noite de lua

num outro mar adentro

numa outra vida tua

ha' muito,

muito tempo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1881924