***PROFANA***
Para um esconderijo profano
Onde minh'alma sedenta busca
O mais doce toque humano
E um olhar irisado que ofusca
Para os beijos da minha boca
Sonhei com os beijos da tua
Para uma alma sempre louca
Vesti-me com a imagem tua
Não posso ocultar o desvelo
Atiçada por odores de cios
Nem os meus desejos ocultos
Estão sendo assim revelados
Já não passam de pobres vultos
Que foram hoje desgastados.
***RosaMel***
***22/10/09***