DIA DA POESIA...
Poxa esqueci!...
Que hoje...
É o dia da poesia...
Será que esqueci mesmo...
Ou como a poesia aflora...
Em minha pele e alma...
A cada segundo...
Talvez não seja um mero esquecimento...
Mas somente um desleixo...
De um rascunhador...
Que com preguiça...
Não quis escrever um texto...
Mas fazer o que...
Somos seres humanos...
Cappazes de acertos e erros...
Por isto brotou estás toscas linhas...
Para saudar com alegria...
O dia da poesia...
(Ocram 20/10/09)