FRATERNA UNIÃO...
Como posso eu...
Escrever sobre tão singela e bela amizade...
Em que um homem e um cão...
Vivem em enorme comunhão...
Talvez narrar essa bela história!...
Em forma de poesia...
Ou ser simples e direto...
E, num único verso,...
Brindar a essa fraterna união...
Onde Zezinho, o cão,...
É a estrela,...
Alegrando o dia-a-dia...
De JJ, nosso grande amigo e poeta,...
Com sua magnífica companhia...
(Ocram 19/10/09)