Senhora Puta Do Sexo
Nossa Senhora Puta Do Sexo
É com humilhação que entrego
Esse dinheiro em doação
Em troca de corpo e tesão.
Quero a benção de gozar
Em teu altar!
Entre orgasmos
A arte de transar.
Derrame energia
Para fortalecer a orgia
De cada dia.
Minha Senhora,
Nossa Senhora,
Senhora de todos nós;
Puta do sexo.