JURO

Glória K.

Me olhou como sonhei,

ou sonhei que me olhou...

Não importa amor,

eu vi nos olhos seus,

o espelho do meus...

Do dourado ao negro,

seu olhar passou

me lembrei sonhando

como tudo começou,

e juro, em um beijo

a procura acabou...