Deixando.. Para te amar

É o termo de quase se despedindo..

De estarmos até arrependendo.

Do que nesta vida se podia fazer

E acontecimentos nos fez deter.

.

São formas que estamos ditando.

Para no momento quase que certeiro.

Que vivamos nosso sonho por inteiro.

Pode até ser, ficarmos só pensando.

Deixando um espaço.

Para que caiba alguem no meio

De nossos braços.

E em termos e fortes abraços.

Deixar não significara nunca abandonar.

É por vezes um tempo, e de longe estar a admirar.

Aquilo que pode nos fascinar.

E que tanto e tanto queriamos, mesmo amar