Quem é voce?

Quem é voce

Que minh'alma procura

com infinita ternura

a cada amanhecer

Quem é voce

Que sem nenhuma razão

Fez brotar em meu coração

Esse amor de doer

Quem é voce

Que com tanta resistência

Fez-me esquecer a diferença

Entre a alegria e o sofrer?

Quem é voce

A me envolver em grande laço

Anunciando-me o fracasso

De não saber te esquecer?