entre a espada e a parede

o amor

é uma forma de jogo

de coincidencias

um surto da inconciencia

e' um fogo

um incendio da alma

a revelia revelada

com calma

é uma luz acesa

numa noite escura

e' se deitar bem cedo sem sono

e' o susto

de agarrar por tras pela cintura

de querer sempre

a qualquer custo

ser o unico dono

o amor

é uma forma de tortura

é o reflexo no espelho

que não se reconhece

é energia pura

o calor suave

do dia que amanhece

a troca de suor pelo corpo

o café a dois

e' abdicar ao conforto

e' o cobertor de lã

o cansaço gostoso

que vem depois

e' uma tempestade enorme

dentro de um copo d´agua

e' um vulcão

mesmo enquanto dorme

as vezes mágoa

embora sempre se conforme

o amor

é uma forma de solidão

uma forma de matar a fome

de matar a sede

é se deitar abraçado na rede

é uma espada afiada

apontada no peito

contra a parede

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/10/2009
Código do texto: T1881711