Visão poética

(“Tinha uma pedra no meio do caminho”)

O menino achou uma pedra sob o sol

E destruiu a vidraça de sonhos

Dos céus do seu mundo de fantasias.

O Doutor tropeçou na pedra do menino,

Acusou aos gritos a fábula da infância

Condenando os cacos da ingênuidade da vida.

O poeta olhou para a pedra desprezada

Chorou na nudez da incompreensão dos verbos

E criou a auto-didática da simples poesia.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 05/07/2006
Código do texto: T188168