O QUE LHE ABRASA
DE REPENTE
TORNA-SE NADA
DO DOCE AO AMARGO
APENAS O TEMPO
DE ABRIR UMA PORTA
A DANÇA TERMINA
A TRIHA SE FINDA
REPENSA-TE VIDA!
PÉS DESCALÇOS
DEIXAM NO SALÃO
A DANÇA E A CANÇÃO
AGORA OS FLORAIS
ACARICIAM EM PERFUMES
DESERTOS MATINAIS
(TACIANA VALENÇA)