FALTA UM PEDAÇO
Nasci assim.
Incompleta.
Falta um pedaço em mim
e essa ausência
me deixa inquieta.
Nos versos que faço
a secreta pendência
abre espaço,
alarga o entrelaço
dos elos tersos.
Espraia.
Transborda
vazios imersos...
Mas, atalaia insurreta,
traspasso a carência
e a dolência abraço,
só pra ser poeta
enfim.
Lina Meirelles
Rio, 22.10.09
(para o Forum - Poesia on line - mote: O que te faz falta?)