Ser ou não ser...
Ser ou não ser...
=================ErdoBastos
Um passeio de bicicleta
Não me torna um atleta
Um mosquito que eu elimino
Não me torna um assassino
Um chocolate que eu mordo
Não me torna um cara gordo
Um beijinho na saída
Não te torna oferecida
Um pouco de sexo na despedida
Não quer dizer recaída
A menos que desejes que se repita
Não tens porque estar aflita.