Quis repetir o erro
Quis repetir o erro
====================ErdoBastos
Passaste aqui muito ligeiro
pra pegar alguma coisinha.
E me deste um tiro certeiro
aparecendo com aquela sainha.
Curta, azul e tão linda,
deixando as tuas coxas de fora
as quais tu bem sabes que ainda
Este poeta as adora
E sentas de pernas abertas
fazendo questão que eu perceba
que a calcinha, descoberta
combina com a blusa de seda.
E teu sorriso iluminado
pleno de satisfação
me leva de volta ao passado
e me aguça a inspiração.
Porque não entras um pouco?
Quem sabe pra beber uma água?
Tens medo que eu fique louco
e te cause alguma mágoa?
Não, nada disso eu faria...
Queria só te dizer
que se viesses, eu cometeria
o mesmo erro outra vez...