Sujeito ! Gramática ?
(Minha participação na ciranda Gramaticando)
Cadê o Sujeito,
o asfalto e os atos do Governo?
Tantos ocultos,
tantos discursos gramaticados
sem tapar qualquer buraco
todos farinha do meu saco.
Melhor escrever tudo errado
afinal sou poeta desacreditada
não aprendi na escola
o que era mensalão
nem corrupção !
2/07/06-18h36