UMA MULHER (conversando com o poema UMA MULHER AO CHÃO, da colega, Dolce Vita)

Levanta-te e anda!

Mulher do poema

Eu, tu, qualquer de nós

Não há culpas

Nem sejam culpados apontados

Presos

Encarcerados

O inimigo mora em nós

O inadvertido

O desavisado

O incompreendido

O malfadado

Moram todos em nosso corpo

Na alma, se assim quisermos entender

Mas há dentro de ti também

Um que não deve morrer

Levanta-te e anda!

Tua vontade é teu poder