Pra Voce
Prá voce eu daria o raio da primeira aurora
Que alegremente vem anunciar o dia
Um arco íris brincando com as cores
Que trazem os versos da minha poesia
Te entregaria:
A elegância das palmeiras
A altivêz de um ninho
A humildade da terra
Que acaricia seus pés
O maior presente?
Um punhadinho de Deus
Um filhote de gente
Meu colo bem quente
Prá te esquentar
Cheiro?
O da rosa silvestre
Que cresce no campo
Discretamente odorosa
Para não ofuscar
O seu cheiro de flor
Nota?
Só se for musical
Chorinho de Pixinguinha
Na flauta de um sabiá
Oceano não descoberto
Uma floresta virgem
Um pássaro nunca visto
Eterna estadia
No meu coração .