Na escola

Tudo, tudo...

Na escola

Vira estudo

Cravo no jardim

Escravo no jarro.

Talo de mamoeiro

Bolinha de sabão

Estalo de imaginação

Com poesia

Na escola

Há decolagem!

Não cola!

Não trema

Acabou-se

O trema.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 22/10/2009
Código do texto: T1881435
Classificação de conteúdo: seguro