*** ENTRE A ESPADA E A PAREDE***

Apaixonei-me por dois amores

Entre a espada e a parede estou

E não encontro nenhuma solução

Para este meu apaixonado coração

Se um amor eu escolher...

Do outro vou sentir saudade

Acho que vou ficar com ambos

Escolher um seria muita maldade!

Tive uma idéia boa e luminosa

Já decidi e de espada em punho

Não escolho nenhum desses amores

Eu vou é ficar... Em cima do muro!

Participação da Ciranda "Entre a espada e a parede" da poetisa e querida amiga Maysa.