BALANÇANDO A LUA
Florada, florida mangueira
Na rede me inclinei
E vi um céu azul, azul
Sequer um fiapo de nuvem neste fim de tarde
Mas vi a lua nova
Uma unha francesinha
Que alguma mocinha abandonou ali
Comecei a rede a balançar
Para lá
Para cá
Ia e vinha a rede sob a florada mangueira
E vi
A lua fininha
Começou a me imitar
Balançando sua redinha
Para lá
Para cá
Para lá
Para cá
Para lá
E eu descobri
Que a lua eu conseguia embalar