Nua e Crua

De repente eu olho para o mundo

Respiro bem fundo

E, bem fundo me vejo

Igual a todo mundo – no fundo desejo

Coisas tão irreais – de vidas tão iguais

De coisas tão desiguais

Que acaso desejo

Se quiser saber vou mais longe

Pego um bonde

E, me perco no atual sistema

Nesse doido esquema – de gente inteligente

Cheio de boas intenções

Somos mil anões contra poucos gigantes

Em nenhum instante

Exceto nesse momento

Eu me sinto tão eu!

Nua e crua

Mais crua do que nua

Já que tenho tantos disfarces

Neste mundo que no fundo

Nem me pertenceu...

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 22/10/2009
Código do texto: T1881300