Noite a dentro

Em cada pétala perfumada que desabrocha silenciosamente,

Nas lágrimas que rolam sobre a face,

ritmadas a sintonia dos ventos,

Das palavras proferidas de carinho, o amor permeia.

Noite a dentro, vagando em pensamentos, acordes celestiais,

Arrebatam aos céus.

Rasgando os véus da alma, canta o trovador, intérprete de lágrimas cansadas,do peito dilacerado.

Desperta doce harmonia, na aurora transbordante, dois seres unidos, selados pelo amor, sombras de lembranças debruçadas na janela.

Num risco de vaidade, esquecendo do frio cortante, recuso-me a recolher o sentimento, deixando aflorar nesse momento o sublime encantamento.

Do olhar a majestade, das mãos tateantes apoderarem-se aos poucos em carícias doces, concomitante no ato de amar.

escrito em

05.07.2006

por Águida Hettwer