IMPROVÁVEL DESEJO

Quero ser amado

de todas as maneiras

por todos os motivos

ser aprovado em todas as peneiras

ser desejado, invocado

como se ajoelha ao santo de sua confiança

ser tirado para a primeira dança.

Quero ser resgatado

de todas as trincheiras

anunciado por todos os sinos

ser o mais pechinchado em todas as feiras

ser arranhado, decifrado

Olhado como se olha para a mais intrigante pintura

sem lógica, sem explicação, de alma pura.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 22/10/2009
Código do texto: T1881262