UMA MULHER AO CHÃO





Não escreva mais estas cartas

Nem que eu implore ajoelhada

Ou ligue em plena madrugada

Por uma migalha de atenção!

Chega de dor e tanta solidão!

Estou vazia e a alma cansada

Perdi tempo, viço, ganhei tantos vícios

Não escreva mais! Não escreva mais!

Tuas palavras educadas estrangulam a esperança

Não quero tua nobre compaixão, não sou criança!

Quero minha vida de volta, ser outra vez dona de mim

Amar sozinha é a morte! Chega desta história, quero um fim!

A gota d'água foi saber que tens pena: "coitadinha dela"!

Fui ao chão. Beijei a lona! Pareço enredo canastrão de novela!









                      (*)  TEXTO INSPIRADO NA ILUSTRAÇÃO





(*) Imagem: Google

http://www.dolcevita.prosaeverso.net


Dolce Vita
Enviado por Dolce Vita em 22/10/2009
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T1881244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.