Sou

Sou a gota d'água

no oceano

O grão de areia

no deserto

Sou a brisa suave

o orvalho da madrugada

Quero

a sensação liberta

der simplesmente...ser

Sentir

em toda plenitude

a essência vital

força motriz

que me leva

e me enleva

Sou....