solitude
no espelho
um rosto vermelho
um rosto estranho
nao certamente nao é o meu
na estante otimos livros
que eu nunca li
na solidao da madrugada
escrevendo sobre sentimentos
que eu nunca senti
sobre historias que nem eu sei
se ja vivi
e os amores que eu invento
colocando o sentimento
estrategicamente fora de alcançe
como se a beleza dos sonhos
pudessem ser compradas com um lance
só o amor platonico
só o amor platonico
eu posso aceitar
só por que esta longe e certamente
nao vai me machucar
te coloquei tao distante
que eu nem lembro mais
do seu rosto
mais sei que e belo como o sol
que eu nao tenho coragem
suficiente para olhar
distante nao do corpo
corpo é materia
mais sim do coração
nao este pedaço de carne nao ele
mais talvez voce
de alguma maneira incompreensivel
tenha destruido a minha armadura
com um simples olhar
e agora nao da
nao da mais pra tentar
entender ou continuar
é so desejo
de nao ter te colocada
tao distante...