MEU MUNDO SÓ
ERA NOITE
EU SONHAVA
A JANELA BATIA
O GATO MIAVA
O VENTO SOBRAVA
E TUDO O QUE EU MAIS PREZAVA
SUMIA...
ERA DIA
EU ESTUDAVA
A PROFESSORA FALAVA
OS ALUNOS BRINCAVAM
E TUDO O QUE EU PREZAVA
DESAPARECIA...
ERA TARDE
EU BRINCAVA
NUM MUNDO SÓ
SÓ EU NO MUNDO
E TUDO QUE EU MAIS PREZAVA
...
...
APARECIA...