Desabafo...

Choro pelos amores perdidos
Manifestados e desfeitos,
Correspondidos e não correspondidos.
 Ora por vaidade, ora por covardia.
                 Choro pela minha omissão e acomodação,
                 Pela minha falta de coragem de mudar,
                 Pelas poucas coisas ditas e verdades não ditas
                Que deixaram mágoas, que evidenciaram tristezas,
                Pelos dias não vividos e os mal vividos,
                Que ofuscaram o sol, pelas lágrimas.
                                 Choro pelos atos não praticados, e mal praticados,
                                 Que causaram dores e determinaram horrores,
                                 Desencadearam desafeição, deram asas à solidão.
  Choro pela infância perdida, acaso da minha vida,
  Que fez da minha inocência de menina a  dura lida da vida,
  Amadurecendo-me precocemente.
                     Choro pela  grande distância entre os homens,
                     Que se desumanizaram, e como máquinas
                     Colocaram-se indiferentes aos sentimentos.
          Choro pelo que deixei partir... Pelo que perdi 
         Pela minha intolerância, minhas indiferenças, 
        Pelas noites mal dormidas, por causas pequenas
        Ocasionadas pela falta de amor e desencontros.
                 Choro por não poder voltar e viver novamente
                Usar o grande aprendizado que a vida me deu.


Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 22/10/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1881052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.